Segue a receitinha.
Torta de Morango de Mane
Ela usou:
Massa
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
1 colher de chá de fermento
farinha de trigo até o ponto de massa de sequilho
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena
Brilho
3 colheres de sopa de geléia de morango
½ copo de água
1 colher de sobremesa de maisena
Enfeite
1 caixa de morangos
Fez assim:
Massa: Bateu a manteiga com o açúcar, colocou as gemas e depois de bem misturado, pôs o fermento e a farinha de trigo até o ponto de massa de sequilho. Forrou um pirex amanteigado, com a massa. Furou com um garfo. Levou para assar. Depois de fria, recheou com o creme.
Creme: Misturou tudo e levou ao fogo para fazer um mingau grosso. Deixou esfriar e colocou sobre a massa assada e fria.
Enfeite: Lavou os morangos e deixou secar. Cortou ao meio e arrumou sobre o creme, sem deixar espaço.
Brilho: Bateu tudo no liquidificador, fez um mingau fino e depois de frio, cobriu os morangos.
2 comentários:
Será que precisa de comentário? Simplesmente divina. Já anotei, vou fazer quando encontrar uns morangos bem bonitões.
Só ontem vi que você fez a Pizza de carne moída, fiquei muito satisfeita por vocês terem gostado.
Bjs!
A padaria é uma das coisas mais importantes na cozinha, especialmente desde que eu tenho a chance de o fim de semana para comer no restaurantes em moema e percebo quando as coisas são bem feitas.
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