sexta-feira, 7 de março de 2008

Batatinhas com azeite e alecrim

Eu amo batatas! E gosto delas de qualquer jeito, assadas, fritas, cozidas, amassadas... É por isso que vocês vão ver aqui muitas receitas com batatas, seja como prato principal, seja como acompanhamento, não se assustem, gosto mesmo de batatas!

A melhor parte de cozinhar com batatas é a facilidade, essas batatinhas com alecrim são simples de fazer e deliciosas!
Batatinhas com azeite e alecrim

Usei
Batatinhas daquelas pequeninas para aperitivo (sei que não se descasca essas batatas, mas Namorado não gosta delas com casca)
Alecrim, azeite e sal

Fiz assim:
Cozinhei as batatinhas em água e sal, ecorri, coloquei em um refratário, reguei com azeite, salpiquei alecrim e coloquei no forno quente, bem quente até dourar.

Um comentário:

Namorado disse...

(sei que não se descasca essas batatas, mas Namorado não gosta delas com casca)

"Essa Lúcia Helena do Unibanco mima você demais!"

--------------------------

De qualquer forma... Ficaram deliciosas e muito bonitas. Uma ótima pedida pra acompanhar quase tudo!