Finalmente consegui acertar a massa do waffle, só não consegui acertar a espessura. A máquina que comprei também não ajuda, mas da próxima vez vou deixar a massa mais grossa e aí sim acredito que terei acertado de vez!
Dessa vez nosso café da manhã de domingo foi bem parecido com o que tomávamos num café fantástico pertinho de casa, porém caaaaro!
A receita veio do Prato Feito e só fiz 1 adaptação.
Waffle
Usei:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara (usei 2 claras)
Fiz assim:
Juntei todos os ingredientes secos. Acrescentei a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misturei bem. Juntei as claras batidas em neve, incorporando delicadamente.
Isso aí foi invenção de Namorado que experimentou waffle com mel, geléia de morango, Nutella e doce leite, o espaço vazio ficou para a repetição do sabor preferido!
Um comentário:
Nutella Rules!!! Nutella Forever!!! Um! Dois! Três!
Quatro! Cinco! Mil!
Queremos o Nutella presidente do Brasil!!!
Postar um comentário