Ah! Não deu para tirar a foto dela pronta, mas outras virão!!
Cheesecake
Usei:
Para a Massa
200g de biscoito maizena
100g de manteiga sem sal
Para o recheio
500g de ricota
1 lata de leite condensado
3 ovos
raspas de limão
essência de baunilha (usei de rum)
Para a Cobertura
600g de goiabada
1 xícara (chá de água)
Fiz assim:
Para a massa misturei o biscoito e a manteiga até obter uma farofa úmida, forrei o fundo de uma fôrma e reservei. Para o recheio bati todos os ingredientes no liquidificador, até ficar lisinho, deitei sobre a massa e levei ao forno até que as bordas estejam assadas e o meio esteja meio molenga ainda (fique atenta, o meu ficou 8 minutos no forno e assou demais). Enquanto isso derreti a goiabada, tirei a torta do forno deixei esfriar um pouco, cobri com a goiabada e levei à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário