segunda-feira, 17 de março de 2008

Kibe de soja

Acho que todo cozinheiro tem seu calcanhar de Aquiles, um dos meus é a soja, nunca consegui preparar uma receita decente com soja. E olha que eu adoro, a melhor almondega que eu já comi na vida era de soja. Com esse quibe foi diferente, ficou um horror!
Empapado e com um gosto amargo muito forte (acho que foi o alho), "incomível"!



Mas eu sou brasileira e não desisto nunca, me aguardem!

Um comentário:

spiderblue disse...

BEM VOU PASSAR UMA RECEITA BOA
HIDRATE NA AGUA MORNA 1 XICARA E MEIA DE PTS GRANULADO PRA FAZER A VEZ DA CARNE
ESCORRA LAVANDO ESPREME BEM E RESERVA
1 XICARA DE RIGO DE KIBE TBM HIDRATA E ESCORRE MISTURA BOTA CEBOLA RALADA SAL PIMENTA ORTELÃ SALSINHA, SAL MAS ALHO NÃO É NECESSÁRIO AMASSE BEM,JUNTE UM POUCO DE SHOYO
PONHA METADE NUMA ASSADEIRA UNTADA E RECHEIE COM TOMATE PICADINHO BEM ESCORRIDO ,CEBOLA REFOLGADA NO AZEITE , AZEITONA, PODE BOTAR UM OVO COZIDO PICADO TBM BOTA UM POUCO DE SAL NO TOMATE E UM POUCO DE SALSA TBM , COBRE COM O RESTO DA MASSA, PINCELE COM AZEITE E ASSE ATÉ QUE DOURE UM POUCO.