Receitinha vapt vupt para quando vou almoçar em casa correndo no meio da semana.
Meu congelador sempre tem um bifinho pra grelhar (já disse que amo o George Foreman?), carne de porco ou frango temperados em porções pequenas (ou não). Pela manhã tiro do congelador o que quero almoçar e quando eu chego voando, é só grelhar ou fazer algo rapidinho como esse frango.
Tenho me permitido almoçar em casa algumas vezes na semana e tem sido ótimo. Exige um pouco de disposição e planejamento, mas o corpo e bolso agradecem!
Refogo um peito de frango temperado e cortado em cubos com cebola e alho. Quando está bem douradinho junto uma lata de tomate pelado, com caldo e tudo, uma colher de sopa de mostarda, um punhado de azeitona, uma pitada de sal e outra de açúcar. Deixo cozinhando até reduzir um pouco. É só o tempo de fazer um arroz fresquinho e ser feliz bem no meio da semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário