terça-feira, 4 de outubro de 2011

Frango ao molho de tomate


Receitinha vapt vupt para quando vou almoçar em casa correndo no meio da semana.

Meu congelador sempre tem um bifinho pra grelhar (já disse que amo o George Foreman?), carne de porco ou frango temperados em porções pequenas (ou não). Pela manhã tiro do congelador o que quero almoçar e quando eu chego voando, é só grelhar ou fazer algo rapidinho como esse frango.

Tenho me permitido almoçar em casa algumas vezes na semana e tem sido ótimo. Exige um pouco de disposição e planejamento, mas o corpo e bolso agradecem!

Refogo um peito de frango temperado e cortado em cubos com cebola e alho. Quando está bem douradinho junto uma lata de tomate pelado, com caldo e tudo, uma colher de sopa de mostarda, um punhado de azeitona, uma pitada de sal e outra de açúcar. Deixo cozinhando até reduzir um pouco. É só o tempo de fazer um arroz fresquinho e ser feliz bem no meio da semana!

Nenhum comentário: