domingo, 20 de junho de 2010

Brigadeiro de Pistache


Me decepcionou bastante, aliás a mim, a Namorado, aos amigos... fiz como sobremesa para levar a um jantar na casa de amigos.

Ainda não contei a vocês, mas fui comemorar meu aniversário em São Paulo e de lá trouxe umas guloseimas, entre elas pistache descascado e granulado belga. Pensei cá comigo "não tem como dar errado", mas deu. Não explicar o que foi que deu errado, mas o sabor não agradou a seu ninguém. Talvez tenha sido a expectativa criada...

Bom juntei uma lata de leite condensado, com 100g de pistache triturado e uma colher de sopa de manteiga sem sal. Levei ao fogo até o ponto de brigadeiro, deixei esfriar, fiz as bolinhas e passei no chocolate e fui faceira para a casa dos amigos. Quandoa gente provou Namorado fez a trilha sonora "uenh uenh uenh ueeeeeenh". Sabe aquela musiquinha de quem errou no programa de auditório? Pois é...

Se alguém puder me ajudar a achar o que fazer com o resto do pistache que se encontra guardado eu agradeço um bocadão!!

3 comentários:

Anônimo disse...

Menina, se eu tivesse aí em Salvador, eu ia encomendar!!!! Mesmo!!

Karla Maria disse...

Lu minha flor,
que formosura é essa?!?
Iso tá lindo demais e como eu amo pistache, o sabor deve ser dos deuses.
Bjs

Muda Germinada disse...

Lu, adorei essa seção "Do que deu errado", porque a gente se enche de expectativa com um invenção e depois "uenh uenh ueeeeeeennhh"... É bom dividir essas experiências. Será que ainda tem pistache na geladeira? Pela data do post, acho que não. rsrs
Beijos,
Janaina