sábado, 15 de maio de 2010

Linguiças + Batatas



E como vocês puderam perceber a mudança de chefe refletiu nas refeições em casa! No trabalho o chefe novo deu lugar ao antigo, que agora é novo de novo! Mas o trabalho continua, e continua, e continua!!!
Não temos tido muito tempo, então lá vai mais uma daquelas receitas sem receita, só uma idéia mesmo!
Doure as linguiças toscanas em uma frigideira, até que elas fiquem douradinhas. Em uma travessa junte batatas bolinha com casca e tudo, cozidas e cortadas ao meio, as linguiças e regue tudo com uma misturinha de alho, azeite e alecrim (minha hortinha tá bombando), uma pitadinha de sal nas batatas, pimenta branca e forno, até elas ficarem assim: irresistíveis!


Servi com arrozinho branco e cerveja gelada!!

2 comentários:

Melina disse...

hmmmmmmmmmmmm! amo batatinhasss :D deve ter ficado uma delicia! Lu, se eu for pra Salvador você faz essas comidinhas pra mim? hahaa beijoo

Anônimo disse...

Uma linguicinha no forno sempre é muito bom, não é?

Mas na churrasqueira tbm ela fica ótima ... segue uma receita MARA que eu achei na net ... Vale apena conferir

http://www.tvchurrasco.com.br/receita/suino/linguica+psicodelica,350.html