Esse macarrão foi resultado da minha insatisfação em jogar comida fora, e modéstia lá longe ficou muito bom!
Tinha na geladeira um restinho de tomate seco, um restinho de azeitona preta, um restinho de molho a bolonhesa e um restinho daquela linguiça calabresa fininha, sabe?!
Pois bem a fim de acabar com a super população de potinhos e restinhos em minha geladeira, fui à luta.
Não vai dar para passar a receita, pois como vocês verão a seguir esse macarrão foi um devaneio!
Cortei a linguiça em pedacinhos pequenos, dourei ela, na gordura dela mesma até ficar bem fritinha, acrescentei cebolas cortadas a Juliana, refoguei a cebola e fui acresentando a azeitona, o tomate seco cortadinho, e o molho bolonhesa. Nesse ponto e achei que o molho estava muito seco, catei um vinho tinto (esse não era resto não) e coloquei também, aí achei que ficou ácido, nada de um pouco de requeijão não resolvesse e pronto! Desliguei o fogo juntei o macarrão cozido e voilá!
Ficou supimpa!
Um comentário:
Conforme vocês podem ver pelas fotos este prato foi preparado utilizando-se de um pão-duro para mexer. Mas não se enganem, depois de servir os pratos deixe o pão-duro de lado e use um pão italiano fresquinho pra raspar o molho da panela. (Ninguém tá vendo! Se esconde no cantinho da cozinha e raspa tudo!!!)
***** 5 estrelas para este molho!
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