segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Gostinho de saudade


Outro dia jantando com minha amiga Jô, e lembrando das nossas reuniões de faculdade, ela tirou do fundo do baú um frango cremoso com pure de batatas que eu fazia para jantarmos.
Nas reuniões a produtividade era fenomenal, tínhamos que correr para terminar logo o trabalho, e poder passar horas em volta da mesa colocando a conversa em dia.

Eram ótimas aquelas tardes, e deixaram saudades, saudades que a gente mata todo mês nas quintas das meninas (a do Halloween é impublicável), mas a saudade desse frango eu só matei quando fiz no dia seguinte, e comi tudo (porque será que não emagreço?).

O prato é um franguinho ensopado, desfiado e misturado à tudo que você tiver na geladeira, no meu caso milho e azeitonas, na época da faculdade eu muisturava tudo isso à requeijão cremoso, agora misturo com creme de ricota.
Deito essa mistura numa "caminha" de purê de batatas, povilho queijo parmesão e levo ao forno até ficar douradinho, uma perdição!

Recordar é viver!

Um comentário:

Ju disse...

Eu faço ao contrário e tb fica delicioso =)