quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

O Bacalhau da Sogra


Esse é provavelmente o bacalhau mais fácil de fazer e mais gostoso que você vai comer.

A receita é da Sogra (mais uma!), e é mais um modo de fazer do que uma receita propriamente dita.

Simples assim ó: pegue alguns lombos de bacalhau já dessalgados e corte em pedaços médios (eu corto em 4 partes). Faça uma misturinha com páprica doce e água, não sei precisar a quantidade mas diria que em 1/2 xícara de água dissolvi 1 colher de sopa de páprica.

Passe os pedaços de bacalhau nessa mistura cuidando para que fiquem cobertos, em seguida disponha-os em um refratário, junto com batatas e cebolas cortadas em pedaços médios como o bacalhau. Regue generosamentecom um bom azeite e leve ao forno (sem cobrir com papel aluminio) por mais ou menos 40 minutos, mas não se preocupe você vai sentir o cheiro pela casa!!

Um comentário:

Catiana Dorea disse...

O bacalhau esta com a cara boa, mas da minha sogra só se vê as azeitonas kkkkkkkkkkkkkk a sua é bem legal mesmo pelo visto.
Parabéns pela receita