sexta-feira, 6 de junho de 2008

O forno voltou!!

Após muitas ligações, e-mails, reclamações, ouvidorias, 0800, espera de peça, saída da garantia, ida do técnico, retorno do técnico... o forno voltou! E tá bombando, a todo vapor, queimando os fundinhos das formas!

Para sua estréia fiz uma torta de camarão que namorado adorou! Ela foi de improviso, peguei o que tinha em casa e o pouco tempo que tinha e saiu isso aí!

A massinha é aquela velha de guerra, que já postei aqui.

Para o recheio:

Usei:
400g de camarão limpo e temperadinho com sal e limão
1 xícara de molho branco
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
cebola, tomate, pimentão, salsinha
azeite e sal
1 copo de requeijão

Fiz assim:

Refoguei a cebola no azeite até ficar transparente, juntei o tomate, o pimentão e a salsa e refoguei mais um pouco. Juntei o camarão, acertei o sal e deixei cozinhar por uns 3 minutinhos e apaguei o fogo.
Fiz o molho branco como de costume, dissolvi a farinha no leite, misturei no molho ainda no fogo e deixei o molho beeeem grosso (inventei isso na hora porque o recheio precisava ficar espesso, acho que se um chef ler isso me mata e o pior é que ficou bom), misturei no camarão, despejei na massa, virei um copo de requeijão por cima e voilá!

Nenhum comentário: