quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Gelado de Diamante Negro



Isso nem pode ser chamado de receita!
Derreta uma barra de Diamante Negro (o favorito de Namorado) no microondas e misture a 1/2 caixinha de creme de leite. Enquanto isso bata uma xícara de creme de leite fresco até o ponto de chantily. Agora é só misturar uma coisa com a outra e ser feliz!!

3 comentários:

Ju disse...

Que maldade Lu! E como faz se aqui não tem Diamante Negro nem Alpino (o preferido do marido)?
Será que dá certo com Toblerone?

Chris Ferreira disse...

Assim é fácil ser feliz!!!
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/

Catarine Heiter disse...

Seu blog é uma perdição!!! Deu fomee..rs

Aproveito a visita para divulgar o blog www.mastigandoemsalvador.blogspot.com
Um espaço onde você curte resenhas sobre aventuras gastronOmicas e pode concorrer a prêmios exclusivos para os soteropolitanos!

Nossos blogs tem um foco em comum: comida! Mas vc tem o dom de cozinhar... eu nao sei naada.. bj