Estava no trabalho quando vi a receita da charlote no Rainhas do Lar, ainda tinha dúvidas sobre o que faria para encerrar a noite, pensando que no natal a gente sempre come muito e não aguenta doces muito pesados. Além do calor que faz por essas bandas, que só me faz pensar em coisas geladas.
Quando chamei Tantan e Rosi para uma opinião, as duas disseram em coro: "é essa aí".
Expilco! As meninas me ouvem falar de comida o dia todo, planejando cardápios, descobrindo novidades, enchendo a boca d'água... Sim, eu trabalho com planejamento financeiro, mas nas horas vagas a gente conversa, né?! Pois é e aí toda vez que quero inventar uma novidade, chamo as meninas para uma conferência e foi exatamente assim com a charlote.
Deu muito certo!
A receita original está aqui e eu boa menina que sou, fiz igualzinho!
Ela vai rolar com pêssego, abacaxi... o céu é o limite!
3 comentários:
Soube de notícias suas ontem!! :)
Lu,
vc arrasou na ceia de Natal.
Um delicioso 2011.
Bj
Cadê a de abacaxi, gente??
Postar um comentário