Na sequencia; cuecas viradas no caminho para Bento Gonçalves, as caves de espumante da Casa Valduga, os barris de carvalho, o processo de envase e distribuição, o parreiral, a taça que ganhamos de presente após a visitação, o café colonial Bela Vista e as flores que nos aguardavam na Pousada da Encosta.
E mais; o café da manhã lindo, fofo e delicioso da pousada, os mimos de chocolate quente, a mesa de café da manhã mais linda do mundo que montaram pra nós (com vista para o vale), gelo na estrada, foundue de queijo, fondue de carne e seus 15 molhos e fondue de chocolate todos do Chateau de la fondue, a lareira que nos acolhia na pousada e o sagu com creme que é o must!
E pra encerrar o pôr do sol no Guaíba, nos deixando morrendo de vontade de voltar logo!
Casa Valduga
End: RS-470, Km 216,5 Tel: (54) 3453-1154 Site: http://www.casavalduga.com.br/
Café Colonial Bela Vista
End: Av. das Hortênsias, 3.500 (saída p/ Canela) Tel: (54) 3286-1608
Pousada da Encosta
End: Rua Cortina D’Ampezzo, n.º 75 - Bairro Planalto Tel: (54) 3286.3488/3286.7604
Site: http://www.pousadadaencostagramado.com.br/
Site: http://www.pousadadaencostagramado.com.br/
Chateau de la Fondue
End: Rua Cel João Corrêa, 300 Tel: (54) 3286 7561 Site: http://www.chateaudelafondue.com.br/
Um comentário:
aaai foi muito bom mesmo né Lu? Já estamos morrendo de saudade! Voltem logo e fiquem mais! Beijãozão!
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