terça-feira, 11 de maio de 2010

Macarrão a bolonhesa.


Tem coisa mais reconfortante que chegar em casa cansadona e bater um prato de penne a bolonhesa bem quentinho, com uma taça de vinho geladinha?

Até tem... mas esse prato aqueceu meu coração.

O molho é aquele basicão; douro a carne moída, cebola e alho em azeite. Junto tomate pelado, louro, alecrim, cenoura ralada, sal e pimenta. Aí ferve, ferve, ferve. E pronto! Deita por cima do penne cozido "al dente", enche a taça de vinho e agradece a Deus, porque quem tem uma boa família, saúde, trabalho, Namorado bacaníssimo, família linda de Namorado e uma microcasa pra chamar de sua, tem muito a agradecer.

2 comentários:

Ju disse...

Ótima idéia pra hoje a noite, depois de todo o perrengue com o carro, temos muito o que comemorar :)
Beijus!

argas disse...

Ainda ontem foi o meu almoço! Uma delícia! bjinhos