quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Risoto de camarão
E lá vem mais uma receitinha de risoto. É aquele esquema basicão de risoto e essa versão com camarão ficou tão boa, mas tão boa que achei que valia a pena aparecer por aqui.
Doure em azeite 1kg de camarão previamente temperado, aos poucos para não criar água e não por muito tempo para não endurecerem. No mesmo azeite junte 1 cebola picadinha e refogue até ficar transparente, acrescente 2 xícaras de arroz arbóreo e dê mais uma douradinha. Junte então uma taça de vinho branco, mexendo sempre, quando secar vá acresentando caldo de legumes até que o arroz esteja cozido. Volte o camarão para a panela, acresente 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso e sirva em seguida.
O pessoal aqui de casa jurou que esse foi o melhor de todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
hummm..ficou lindo seu rissoto..eu tambem sou apaixonada por rissoto de camarão..aqui em casa é o preferido mesmo..depois vem os outros..bjus
Receita de chef, Lu.
Tenho certeza que é delicioso.
Bjim
Ah... já tava com saudades! E com fome!
Postar um comentário