segunda-feira, 8 de junho de 2009

Medalhão nordestino.

E dia desses estava sozinha em casa com uma fome do cão... dois medalhões davam sopa na geladeira, levei eles à frigideira de ferro bem quente com um pouco de manteiga de garrafa e dourei os dois ali, temperando com sal e pimenta. Juntei uma cebola finamente fatiada, um cálice de cachaça e flambei tudo, taquei fogo. Achando pouco, coloquei uma fatia de queijo coalho em cima de cada um e depois virei os medalhões para que o queijo ficasse com aquela casquinha que amo.
Comi tudo acompanhado de um feijãozinho verde, um arroz bem soltinho e suco de caju gelaaaaado.

2 comentários:

Iliane disse...

aiiiii..que vontade de comer esse pratinho ai!!!amo muito tudo isso....êsse feijãozinho ai..tudo de bom..bjus

Karla Maria disse...

Lu,
isso é dos deuses, minha flor.
Melhor impossível.
Bjs