segunda-feira, 2 de março de 2009
Brigadeirão
Essa sobremesa é o que há!
Ela é rápida e fácil de fazer, além disso é uma delícia.
Só Namorado por achar que brigadeirão é feito com amido de milho que não é muito fã, preconceito bobo porque não leva nadinha!! Ele é assim, quando mete uma coisa na cabeça não tem quem tire e pra ele doce que leva amido de milho (se ele souber e olha que tem muitos que eu não conto), não presta! É mole?!
Brigadeirão
Usei:
1 lata de leide condensado
1 lata de creme de leite (com soro e tudo)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu uso achocolatado)
3 ovos
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Fiz assim:
Bati todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Untei uma forma de silicone (o seguro morreu de velho), deitei a massa na forma e levei ao microondas por 8 minutos. Deixei amornar e desenformei.
P.S. Para acertar o tempo que o brigadeirão precisa ficar no microondas vá abrindo e olhando a cada 2 minutos, está bom quando as laterais do brigadeirão desgrudarem da forma. E a forma pode ser qualquer uma que vá ao microondas. Se preferir pode fazer no forno convencional em banho maria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
hum... esse é muito bom! Vai rolar uma gracinha assim para matar as saudades do Brasil? :) Beijão!
Ai lu,
esse brigadeirão é uma tentação sem tamanho.
Impossível comer uma porção só.
Namorado não sabe o que tá perdendo. rsrsrs.
Beijo
Gosto não. O bicho parece que tem engrossante. kkkkkkkkk! A rata fica retada quando eu falo em engrossante! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!
Tá vendo só Karlinha?!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
há muito tempo não ouvia "engrossante".
kkkkkkkkkkkk
Postar um comentário