Quando vi essa receita na Cinara achei a minha cara. Adoro cebola, adoro queijo, os dois assados então!
Repetirei muitas vezes porque é deliciosa e muito fácil.
Como o forno estava muito quente quando o patê foi ao forno, ele não ficou tão bonito quanto o da Cinara, ainda assim ficou fantástico!!
Aqui está a receita original e abaixo com os meus pitacos!
Usei:
140g de cream cheese amolecido
Fiz assim:
Coloquei o cream cheese amolecido em uma tigela.
Dica da Cinara:
Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)
Acrescentei o creme de leite, o parmesão, e as cebolas ao cream cheese amolecido e misturei bem.
Distribui a mistura em ramequins. Asse de
P.S. 1 -Aquito estou te devendo um potinho cheio. Achei a sua cara!
P.S. 2 - Carol, vou processar a cebola e você vai amar!
5 comentários:
Vc sabe que ainda não experimentei o patê... preciso fazer, urgente!
Beijinhos
Vou cobrar, viu?? E não vai ser nos nossos encontros culinários, vai ser com exclusividade pra mim e Aco!!! Não divido com ninguém!!!! rsrsrs Beijocas.
Queridona!!!!!! Já tô com água na boca. Cadê??? Chega que que dia???
Beijos!!!
Menina, seu patê ficou lindo, sim! E com uma cara muito apetitosa... E já que você aprovou o creme de leite no lugar da maionese, vou deixar a dica anotada aqui, se um dia eu precisar substituir! ;o)
Um beijão!
Postar um comentário